Accueil » Postes à combler en Estrie » Pâtissier-pâtissière / Magog

Pâtissier-pâtissière / Magog

Date de début : 09 février 2020
Taux horaire suggéré : 13 $-14 $
Nombre d'heures : 40

Dans le cadre de notre ouverture prochaine, nous recherchons un pâtissier/pâtissière pour compléter notre équipe en pleine expansion.

Qualifications : 

  • Maîtriser les techniques de la pâtisserie à la française (pâtissier – confiseur-glacier – traiteur)
  • Détenir l’expertise requise pour préparer des tartes, gâteaux, biscuits, muffins, glaçages à gâteaux et autres éléments de pâtisseries.
  • L’expérience professionnelle dans le domaine.
  • Un diplôme professionnel ou collégial en boulangerie-pâtisserie n’est pas obligatoire, mais serait un atout considérable pour le poste.
  • La personne devra également assurer des cours de pâtisserie – confiseur, 2 fois par semaine.
  • La maîtrise du français et anglais est fortement recommandé pour les cours théoriques auprès de la clientèle.
  • Une base espagnole et allemand parlée serait un atout dans les cours de pratiques.
  • La maîtrise des outils de gestion de base Excel, Word, PPT est fortement recommandée.
  • La ponctualité est primordiale.
  • Sérieuses références exigées.

Nous recherchons des personnes passionnées par le métier de la pâtisserie dans le terme le plus large, des personnes qui aiment travailler en équipe.
Nos postes sont disponibles pour un travail temps plein avec des horaires de nuit et fin de semaine.