Accueil » Postes à combler en Estrie » 2 Boucher-ère (s) / Waterville

2 Boucher-ère (s) / Waterville

Date de début : 23 novembre 2020
Taux horaire suggéré : 19.00 $
Nombre d'heures : 40h00

Description du poste :

  • Réceptionner des carcasses et des produits et en vérifier la qualité
  • Découper de la viande
  • Trier les pièces de viande
  • Détailler les pièces de viande
  • Conditionner les pièces de viande et les spécialités bouchères
  • Disposer les produits sur le lieu de vente
  • Renseigner, conseiller un client et prendre des commandes
  • Entretenir l’espace de vente et le poste de travail
  • Nettoyer les équipements et le matériel
  • Découper, désosser et parer tous types de viande
  • Ficeler des pièces de viande, barder des viandes
  • Transformer des produits
  • Respecter les normes d’hygiène et de sécurité sanitaire
  • Respecter les standards qualitatifs de l’établissement

Conditions d’emploi :

  • 8h par jour
  • Expérience minimale : 1 an
  • Formation minimale: Secondaire 3
  • Français (parlé et écrit)

Attention ! pour déposer votre candidature :

  • Ne pas cliquer sur le bouton ‘’ Postuler’’
  • Écrivez- nous à l’adresse : sanc@sanc-sherbrooke.ca
  • Préciser votre : Nom, Prénom / Numéro de téléphone valide au Québec / Votre cv
  • Le titre du poste pour lequel vous appliquez