Le titulaire est responsable d’aider et assister dans la préparation et la cuisson des aliments afin que les repas soient servis selon les instructions. Il effectue la préparation de repas légers, le service au comptoir et maintient les équipements et les lieux de travail en bon ordre et propres.
DESCRIPTION DES TACHES
CARACTERISITQUES
FORMATION
DEP en cuisine ou l’équivalent
EXPÉRIENCE
Au moins 6 mois d’expérience dans un poste similaire
PRÉ-REQUIS PHYSIQUES
Capacité à faire du travail physique et à soulever des charges
Se tenir debout pour de longues périodes de temps
Marcher sur une longue période de temps et possibilité de monter des escaliers
Se plier/s’étirer fréquemment
S’agenouiller/ se pencher
CONDITIONS DE TRAVAIL
Horaires variables – soirées et fins de semaine
Fonction exigeant de travailler de longues heures debout
AUTRE PERMIS OU LICENCE REQUIS PAR LA LOI
Certification en hygiène et salubrité du MAPAQ
CONNAISSANCES ET APTITUDES
Sens de l’organisation
Orientation service client
Aptitude à communiquer et à écouter, entregent
Capacité à travailler en équipe et à coopérer
Recherche de l’excellence / qualité du travail
Jugement / mise en œuvre de solutions
Bilinguisme (si nécessaire)
Démontrer les valeurs RESPECT de l’institution
**Connaissance de base en français – essentielle