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Aide-générale – Alimentaire -Cafétéria(emploi disponible immédiatement)/Sherbrooke

Date de début : 14 février 2022
Taux horaire suggéré : A determiner
Nombre d'heures : entre 35 et 40 heures / semaine

Vous voulez travailler dans le plaisir? Au sein d’une entreprise où le respect est une priorité?

En venant travailler en cuisine chez Café Caus, situé au Campus principal d’une grande institution universitaire de la région, vous aurez :

  • Un emploi stable DE JOUR EN SEMAINE, Possibilité de travailler la fin de semaine lors d’événements spéciaux (à l’occasion)
  • Vos repas et boissons à petits prix
  • Des rabais employés
  • Un uniforme
  • Un régime d’assurances collectives complet, incluant l’assurance voyage (temps plein seulement)
  • Une conciliation travail-famille
  • Un beau congé durant les fêtes, car nous sommes fermés
  • Des vacances estivales faciles à prendre, car notre achalandage diminue l’été

Description du poste :
Sous l’autorité du responsable des cuisines et de la caféteria l’aide-générale – alimentaire (poste syndiqué) donne un service à la clientèle exceptionnel avec rapidité et courtoisie et s’assure du bon fonctionnement de son comptoir. Il est fiable, minutieux et aime travailler avec le public.


Responsabilités :

  • Servir les clients avec rapidité et courtoisie.
  • Connaître les menus offerts et les ingrédients allergènes des menus afin de bien informer la clientèle, au besoin.
  • Préparer les commandes de la clientèle selon les portions établies : préparer les assiettes et cuire des aliments (s’il y a lieu).
  • Prendre la température des réfrigérateurs et des aliments.
  • Effectuer la rotation des produits, placer les commandes reçues, emballer et étiqueter des produits.
  • Assurer la propreté des comptoirs et des équipements de travail (plaque de cuisson, tablettes, évier, etc.).
  • Maintenir en ordre la zone du service à la clientèle, laver les tables et les chaises.
  • Aider, au besoin, ses collègues des autres secteurs.
  • Respecter toutes les règles de santé et sécurité au travail et participer à l’élimination des risques.
  • Respecter toutes les règles d’hygiène et salubrité.
  • Promouvoir la mission de la Coopérative.
  • Effectuer toutes autres tâches demandées par son supérieur immédiat.

Qualifications requises :

  • Scolarité : Diplôme d’études secondaires.
  • Expérience : Une année d’expérience dans un poste similaire (un atout).
  • Autres : Certification du MAPAQ en hygiène et salubrité (un atout). Connaissance des normes SIMDUT (un atout) et dextérité manuelle.

Condition de travail :

  • Horaire de travail : Du lundi au vendredi.
  • Nombre d’heures : TEMPS PLEIN (entre 35 et 40 heures / semaine) . En fonction du calendrier scolaire ou selon les besoins.
  • Autres : Être capable de soulever et de manipuler régulièrement des boîtes pesant environ 40 lb.

Si vous souhaitez faire partie de l’équipe, vous devez :

  • Aimer travailler dans l’action
  • Être polyvalent et aimer travailler en équipe
  • Être fiable puisque nous comptons sur vous pour nourrir notre clientèle