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Boucher ( emploi disponible immédiatement ) /Sherbrooke

Date de début : 25 juillet 2022
Taux horaire suggéré : A discuter
Nombre d'heures : 40 heures par semaine

Notre mission est de donner à tous nos client un service à la clientèle mémorable qui est à l’écoute de leurs besoins.
Nos valeurs familiales nous permettent d’être à l’écoute de nos employés et de proposer des horaires flexibles. Nous sommes une équipe soudée qui a à cœur le bien-être de tous ceux qui travaillent pour nous et avec nous. Nous faisons parties des employeurs conciliants études-travail ce qui nous distingue des autres entreprises qui engagent des étudiants.

Vous êtes passionné d’alimentation et souhaitez faire partie d’une équipe dynamique? Joignez les rangs d’une entreprise chaleureuse qui souhaite donner aux Québécois le goût de mieux manger.

Poste : Boucher

Mandat :

Chez nous  le boucher a le mandat d’offrir en tout temps un service à la clientèle hors pair. Il doit voir à la production des coupes, de façon à présenter des produits de qualité aux consommateurs et ce, en respectant les normes d’hygiène et de salubrité en vigueur. Il agit à titre de spécialiste en la matière auprès de la clientèle

Exigences requises :

– Être détenteur d’un diplôme d’études  professionnelles en boucherie et/ou détenir une expérience pertinente
– Posséder un minimum de 2 ans d’expérience à titre d’apprenti boucher ou de boucher

Responsabilités :

– Assure les fonctions de réception et d’entreposage de la marchandise selon les normes établies ;
– Emballe, étiquette et effectue les changements de prix des produits selon les normes établies ;
– Place la marchandise dans les comptoirs et les étalages ;
– Assure la rotation de tous les produits ;
– Offre un service à la clientèle exceptionnel et attentionné ;
– Promeut les ventes en suggérant aux consommateurs des produits complémentaires ou de remplacement ;
– S’assure de l’utilisation sécuritaire et efficace de l’équipement et des diverses fournitures ;
– Nettoie et maintient propre l’espace de travail, les comptoirs et les tablettes ;
– Respecte les normes établies de sécurité et de salubrité alimentaire ;
– Est vigilant afin de minimiser les bris et les pertes de marchandises ;
– Autres tâches connexes.