Accueil » Postes à combler en Estrie » Boucher / Sherbrooke

Boucher / Sherbrooke

Date de début : 09 mars 2020
Taux horaire suggéré : 14-18$/h
Nombre d'heures : 40h

Nous sommes une épicerie internationale bien établie à Sherbrooke, et proposons des produits frais à des prix défiants toute concurrence. Nos deux boutiques vous permettent de découvrir une multitude de nouvelles saveurs venues du monde entier.

Vos principales fonctions :

• Savoir identifier les pièces de viande et localiser les anomalies;
• Être en mesure de préparer des commandes des clients pour le comptoir à emporter;
• Procéder au trimage de gras des pièces de viande et les trancher en portions contrôlées;
• Offrir en tout temps un service à la clientèle hors pair;
• Utiliser de façon sécuritaire et efficace l’équipement et la fourniture;
• Être vigilant quant aux pertes et au gaspillage;
• Entretenir et maintenir son espace de travail de façon propre et salubre, en respectant les règles d’hygiène;
• Être en mesure de conseiller les clients sur la préparation et la cuisson;
• Contrôler la qualité et la fraîcheur des viandes.

Exigences et conditions :

•Un diplôme d’études secondaires peut être exigé , avec une expérience de travail de 2 ans au minimum.

OU

•Une formation collégiale ou une autre formation spécialisée ou encore un programme d’apprentissage dans la coupe de viande.

OU

Une preuve de formation en milieu de travail dans les magasins d’alimentation est habituellement offerte aux bouchers, aux coupeurs de viande pour la vente au détail.

OU

Un certificat de compétence en boucherie.

Langues parlées: français
Langues écrites :français
autres langues : arabe souhaité mais pas nécessaire

Statut d’emploi:
temps plein
jour, soir ,fin de semaine