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Caissier ou caissière dépanneur/Sherbrooke

Date de début : 26 octobre 2021
Taux horaire suggéré : A discuter
Nombre d'heures : 30 a 35 heures/semaine

 

Compétences recherchées

La personne qui occupera ce poste devra être à l’écoute des gens et de leurs besoins. Elle maitrise la langue française. Elle devra avoir le souci de bien répondre aux clients et les accueillir avec le sourire. Elle devra être capable de travailler debout de longue période. Si la personne connaît l’utilisation d’un système caisse, cela sera un atout!

Temps plein
Nombre d’heures par semaine : entre 30 à 35 h./ semaine
Quart de travail : Après-midi de 12h à 18h
Disponibilité : En tout temps

Devient commis !

Tu aimerais un poste permanent, tu es motivé et débrouillard.
Tu es le méticuleux de la famille ou celui qui est toujours prêt à rendre service?
Alors ce poste devrait t’intéresser !
Tu te demandes peut-être si tu peux postuler si
Tu n’as jamais travaillé dans un marché d’alimentation, mais tu aimes être en contact avec la clientèle? OUI ! Pourvu que ça t’intéresse de découvrir ce rôle, on veut te parler !!!
Tu n’as pas de diplôme dans ce domaine ?
OUI ! Le diplôme n’a pas d’importance tant que tu as un minimum d’expérience avec le public ! À quoi pourrait ressembler une journée typique ?

En tant que commis, tu devras :

· accueillir les clients et leur offrir un service amical et courtois :
· faire l’ouverture du magasin le matin ou le suivie le midi :
· assurer les fonctions de réception et d’entreposage de la marchandise selon les normes établies; · participer à la cuisson des pâtisserie à chaque jours :
· placer la marchandise dans les comptoirs et les étalages;
· assurer la rotation de tous les produits;
· offrir un service à la clientèle exceptionnel et attentionné;
· promouvoir les ventes en suggérant aux consommateurs des produits complémentaires ou de remplacement;
· s’assurer de l’utilisation sécuritaire et efficace de l’équipement et des diverses fournitures; · nettoyer et maintenir propre l’espace de travail, les comptoirs et les tablettes; · respecter les normes établies de sécurité et de salubrité alimentaires;
· être vigilant afin de minimiser les bris et les pertes de marchandises;
Être commis c’est être passionné d’alimentation et produits frais et avoir envie de donner aux Québécois le goût de mieux manger !