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Chef Cuisinier/Sherbrooke

Date de début : 30 octobre 2021
Taux horaire suggéré : 15$ à 19$/h
Nombre d'heures : 40 heures/ semaine

Exigences de l’emploi

Langues
Français

Études
Certificat ou diplôme

Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Capacité de superviser3 à 4 personnes

Sûreté et sécurité
Vérification de casier judiciaire

Information de transport et de voyage
Transport public disponible

Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide, Travail sous pression, Physiquement exigeant, Souci du détail, Debout pour une longue période

Environnement de milieu de travail
Bruyant, Des odeurs, Chaud, Non-fumeurs

Qualités personnelles
Relations interpersonnelles efficaces, Communication orale excellente, Esprit d’équipe, Flexible, Sens de l’organisation, Sens des responsabilités, Fiable, Esprit d’initiative

Autres compétences
Commander des aliments et des fournitures de cuisine, Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d’occasions spéciales, Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité, Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments, Préparer des plats destinés à des clients souffrant d’allergies ou d’intolérances alimentaires

Catégories de chef
Chef principal, Chef

Genre de cuisine
Française, Canadienne, Cuisine italienne, Végétarienne, International, Espagnol, Cuisine d’Amérique latine et des Caraïbes

Milieu de travail
Café bistro

Compétences particulières des premiers chefs
Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers, Dresser des menus et s’assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes

Compétences particulières des chefs et des chefs spécialisés
Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines, Créer de nouvelles recettes, Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d’aliments

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière, Chef de cuisine certifié (CCC)