Accueil » Postes à combler en Estrie » Chef de partie/Magog

Chef de partie/Magog

Date de début : 16 juin 2021
Taux horaire suggéré : 22$/h
Nombre d'heures : 35 heures / semaine

Bistro au coeur du centre-ville de Magog recherche Chef de Partie

Compétences recherchées:

  • Relations interpersonnelles efficaces, Esprit d’équipe, Flexible, Sens de l’organisation, Sens des responsabilités, Fiable, Esprit d’initiative
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine, Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d’occasions spéciales,
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité, Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments

Tâches:

  • Élaborer les menus et préparer les recettes. Préparer, cuire et transformer les aliments. Effectuer les opérations de pelage, de lavage et de taillage des aliments.
  • Déterminer les portions et, si nécessaire, effectuer l’assemblage et l’emballage des aliments.
  • Respecter les lois et règlements d’hygiène et de salubrité.
  • Élaborer et modifier, quand nécessaire, les tâches et les méthodes de travail des employés afin de maintenir le rendement.
  • Élaborer ou participer à l’élaboration d’un programme de formation et, au besoin, donner la formation aux employés.
  • Superviser et faire l’évaluation des employés, lorsque requis.