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Commis aux commandes (2 postes disponibles)/Sherbrooke

Date de début : 26 octobre 2021
Taux horaire suggéré : A discuter
Nombre d'heures : 40 heures/ semaine

 

SOMMAIRE DU POSTE

Relevant de l’assistante gérante, le commis aux commandes est appelé à préparer des commandes pour des clients : rassembler, vérifier, emballer et empiler sur un chariot les produits commandés par un client commercial.

 

RAISON D’ÊTRE DU POSTE :

Le poste de commis aux commandes existe afin d’effectuer des opérations de préparation de commandes optimales au centre de distribution.

 

RESPONSABILITÉS :

 

Préparation de commandes

  • Rassemble les produits inscrits sur le bon de commande (poids pouvant atteindre 25 kg) et les place sur un chariot ou un panier ;
  • A fréquemment à monter dans un escabeau ou dans une échelle pour aller chercher des produits, des poches et des caisses dans les étagères et en descendre avec ces derniers ;
  • Utilise un transpalette pour déplacer et tirer de la marchandise ;
  • Emballe les items et les identifie selon la procédure ;
  • Vérifie les dates d’expiration des produits pour s’assurer de préparer des produits non périmés ;
  • Identifie et inscrit la raison pour les produits non trouvés ;
  • Inscrit des informations appropriées sur les bons de commande (localisation, nom du préposé, nombre de morceaux, etc.) ;
  • Amène et classe les bons de commande dans les fichiers prévus au bureau du service à la clientèle ;
  • Place au réfrigérateur les produits qui le nécessitent ;
  • Place les commandes aux endroits appropriés (livraison, poste, courrier, transport, cueillette)
  • Peut peser les emballages remplis ;
  • Emballe les commandes dans des boîtes en se servant de séparateurs de carton ou autres pour assurer la protection des produits ;
  • Regroupe les commandes sur des palettes, les emballe puis les empile et les place dans le camion par ordre inverse de la livraison.

 

 

Autres

  • Peut avoir à participer à la formation de nouveaux employés.
  • Peut faire l’inventaire mensuel de la marchandise en lien avec sa date d’expiration ;
  • Respecte rigoureusement les consignes de l’entrepôt ainsi que les normes de qualité, de propreté et de contrôle fixées dans l’exécution de toutes ses tâches ;
  • Respecte rigoureusement les règles de sécurité au travail dans l’exécution de ses tâches ;
  • Peut-être appelé à effectuer d’autres tâches relevant de sa compétence au besoin ou à la demande de son supérieur immédiat.

 

Effectue toute autre tâche connexe pouvant relever de ce poste.

 

 

Profil de qualifications :

Formation

  • Secondaire V ou l’équivalent

 

Expérience

  • Un minimum de 6 mois à un poste semblable

 

Exigences physiques

  • Pouvoir soulever des poids pouvant atteindre jusqu’à 55 livres à l’occasion ;
  • Se déplacer, se pencher et s’agenouiller de manière fréquente ;
  • Être en mesure de détecter les couleurs ;
  • Avoir une bonne endurance physique ;
  • Pouvoir conduire un chariot élévateur ;

Connaissances

–     Lire, écrire et compter

Compétences personnelles

  • Rapidité d’exécution ;
  • Autonomie et débrouillardise ;
  • Capacité d’organiser son travail en fixant les priorités.