Accueil » Postes à combler en Estrie » Cuisinier – Cuisinière/North hatley

Cuisinier – Cuisinière/North hatley

Date de début : 17 février 2022
Taux horaire suggéré : 16,50/h
Nombre d'heures : 40 heures/ semaine

Cuisinier / Cuisinière

Une auberge 5 étoiles Relais & Châteaux en bord de lac dans les Cantons-de-l ’Est recherche des cuisiniers/cuisinières confirmé(e)s à temps plein.

Sous la direction du Chef Exécutif, du Chef de Cuisine ou du Sous-Chef, le (la) Cuisinier(ère) réalise, dresse et envoie les plats relevant de sa partie.
• Prépare, achève les plats pendant le service et assure l’approvisionnement des plats pendant le service (de son domaine)
• Dispose et garnit les aliments sur assiettes ou plats
• Contrôle la qualité et la fraîcheur des produits
• Débarrasse son département après le service et nettoie le lieu et les instruments de travail
• Est responsable du respect des règles d’hygiènes (HACCP) pour sa partie
• Évite le gaspillage et les pertes de matière première
• Respecte les engagements en matière d’environnement

EXIGENCES

• Très bonnes connaissances des produits, des recettes, des diverses techniques culinaires
• Très bonnes connaissances des techniques de conservation, de mise en œuvre, de cuissons et de présentation
• Connaissance du français et de l’anglais

Nombre de poste disponible : 15