Accueil » Postes à combler en Estrie » Cuisinier (emploi disponible immédiatement)/Sherbrooke

Cuisinier (emploi disponible immédiatement)/Sherbrooke

Date de début : 25 juillet 2022
Taux horaire suggéré : 16,50$ et 0,50$ après le 3 mois d’essais
Nombre d'heures : 40 heures par semaine

Tu es à la recherche d’un emploi stable et permanent à 40 heures semaine. Nous sommes à la recherche d’une personne avec un minimum d’un an d’expérience. Pour un poste à pourvoir dans le domaine d’aide cuisinier à Sherbrooke. Le client demandeur est une résidence de retraite de plus de 50 unités. Tu es en soif d’apprendre plus dans un but de devenir cuisinier? Le changement d’air et de carrière se font sentir? Ou encore, ton expérience te permet de combler ce poste facilement? Nous t’attendons.

La direction et tous les employés sont à l’écoute du bien-être des gens qui les entourent. Le candidat y trouvera une ambiance accueillante et chaleureuse. Vous serez entourés de collègues dynamiques et sociables. Sa clientèle est réputée pour son respect envers les employés et est joviale.
Le ou les employés recherchés ne doivent pas avoir de dossier criminel sauf s’ils ont obtenu un pardon ou encore que le dossier ne représente pas un souci pour le poste à pourvoir.

Exigence:

– Secondaire 5 et plus, sauf si DEP en cuisine
– Expérience d’un an et plus
– DEP en cuisine un atout
– Être dans la possibilité d’accomplir des journées longues
– Parler le français
– Être autonome, sociable et assidu
– Qui est toujours à la recherche d’un travail bien fait
– Ponctuel

Tâches à accomplir:

– Respecter les demandes du cuisinier
– Capable de remplacer le cuisinier si ce dernier ne peut se présenter
– Capaciter de fournir un travail pour 100 clients
– Horaire de travail du dim. au sam. de 6h45 à 17h45 (selon grille horaire). 3 jours une semaine et 4 jours l’autre semaine et ainsi de suite.
– Prépare le gruau et crème de blé
– Laver, nettoier, couper et pèler les fruits et les légumes pour la cuisson ou le service.
– Aider à la cuisson ou à la préparation des aliments tels que soupes, viandes, légumes, desserts, bar à salade, etc.
– Préparer crudité, fromage, raisin, viande froide, pain.
– Garder propre les contenants des vinaigrettes à salade.
– Nettoier les postes de travail, les réfrigérateurs, petit congélateur, les armoires, les murs, les équipements (ex. : robot culinaire) et maintient les lieux de travail propres.
– Préparer les jellos et les poudings diètes
– Lors de la livraison, vérifier la concordance des marchandises et signer les factures si remplacement du cuisinier.

Toujours là pour combler vos attentes

– Déballer et ranger les provisions.
– Effectuer le service de repas au comptoir.
– Pour les repas, s’occuper de la vente des billets et remplir le formulaire.
– Vider les poubelles.
– Doit toujours se laver les mains ou les gants avant de manipuler de la nourriture.

Voir votre guide sur la sécurité des aliments et vous.
– Effectuer, au besoin, diverses tâches.
Salaire:
– 16,50$ et 0,50$ après le 3 mois d’essais

L’emploi du masculin est sans préjugé du féminin. Toute personne peut poser sa candidature