Accueil » Postes à combler en Estrie » Cuisinier (ère) / Lac- Mégantic

Cuisinier (ère) / Lac- Mégantic

Date de début : 30 novembre 2020
Taux horaire suggéré : À discuter
Nombre d'heures : 35h

Description du candidat(e) recherché(e) :

La personne recherchée doit posséder des qualités essentielles à ce poste. Elle devra être créative, passionnée par la cuisine, avoir une bonne tolérance au stress, aimer innover et avoir une grande capacité d’adaptation. Nous recherchons une personne qui saura offrir un service impeccable à nos résidents.

Description du poste :

Sous l’autorité de la cuisinière en chef, le cuisinier/cuisinière aura à suivre un menu établit et à reproduire les recettes demandées.

  • Cuisiner
  • Faire la plonge (au besoin).
  • Défaire les commandes de la cuisine et bien ranger le tout.
  • Respecter les exigences en termes de santé et sécurité (ex. : MAPAQ).
  • Adapter les repas, selon les restrictions alimentaires de quelques résidents.
  • Assister la cuisinière en chef dans ses fonctions.

Exigences liées au poste :

  • DEP en cuisine. (un atout)
  • Cours à jour sur la salubrité. (un atout)
  • Cours à jour sur la santé et la sécurité. (un atout)
  • Expérience (un atout)

Conditions de travail :

  • Temps plein
  • 35 heures
  • Horaire rotatif
  • Une fin de semaine sur 2
  • Salaire : selon la politique en vigueur.

Date d’entrée en fonction :

Immédiatement.

 

Attention ! Pour déposer votre candidature :

Ne pas cliquer sur le bouton ‘’ Postuler’’
Écrivez- nous à l’adresse : sanc@sanc-sherbrooke.ca
Préciser votre : Nom, Prénom / Numéro de téléphone valide au Québec / Votre cv
Le titre du poste pour lequel vous appliquez