Accueil » Postes à combler en Estrie » Cuisinier ou cuisinière /Magog

Cuisinier ou cuisinière /Magog

Date de début : 07 septembre 2021
Taux horaire suggéré : 19$/h
Nombre d'heures : 35 heures par semaine.

**Ouverture juillet 2021**

.. là où les ambitions rencontrent les possibilités !

Notre nouveau restaurant vous propose une cuisine d’inspiration méditerranéenne unique ainsi qu’une vue imprenable grâce à sa terrasse extérieure, située sur le bord du lac Memphrémagog. À même le tout nouvel hôtel Versō, il vous offre une expérience remarquable! Cuisine inspirée, entres autres, de la Grèce et de la Turquie. Viens nous aider à faire connaître cette culture extraordinaire!

La vie PAL + c’est un mélange de plaisirs, de moments de grand bonheur et de collègues dynamiques et talentueux.

Le dévouement, le dynamisme et la culture de nos employés sont l’essence même de cette expérience exceptionnelle.

Viens expérimenter la vie palplus !

Tu n’es pas déjà convaincue?

BÉNÉFICES

Prime d’embauche allant jusqu’à 500$!!
Un poste permanent
Un salaire débutant à 19$/h
Une formation sur place
Une conciliation travail-vie personnelle
Gym gratuit
Assurances collectives défrayées à 50% par l’employeur vous offrant ainsi paix d’esprit et sécurité de la famille au quotidien et en cas de maladie prolongée
Une équipe de professionnels expérimentés et dynamiques

Responsabilités

Le(la) cuisinier(ère) soutiendra le sous-chef de cuisine dans ses fonctions en étant un participant actif au bon déroulement des opérations de la cuisine.

Mais encore?!

Selon tes connaissances et tes compétences tu auras la chance de :

Préparer et assembler les plats selon les normes du restaurant;
Prévoir les articles nécessaires au bon déroulement du service;
Supporter le chef et le sous-chef dans la préparation quotidienne
Effectuer la mise en place du plan de travail avant le service ;
Appliquer les normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail;
Voir à la propreté des lieux et de l’équipement utilisé et assurer l’accomplissement des tâches ménagères ;
Recevoir et entreposer des produits de cuisine ;
Parfois participer à la prise d’inventaire, si nécessaire ;
Toutes autres tâches connexes à la demande du chef exécutif, du sous-chef ou du chef cuisinier.
Tu n’as jamais travailler en cuisine, mais tu aimerais l’essayer? Alors c’est ta chance! Nous prendrons le temps de te former et de te montrer ce beau métier!

Vous être la perle rare si vous démontrez un excellent savoir-être et une soif d’apprendre !

Au-delà de ces compétences clés, nous recherchons des candidat(e)s reconnu(e)s pour leurs valeurs humaines et qui adhéreront à nos valeurs d’entreprise qui sont Respect, Intégrité, Rigueur et Empathie (R.I.R.E.).

Si tu te sens interpellé(e) par cette opportunité et que tu penses être LA personne que l’on recherche, communiques avec nous pour une petite jasette!

Ce n’est pas plus compliqué que ça !

Au plaisir de vous rencontrer !

*Le genre masculin est utilisé sans discrimination et dans le seul but d’alléger le texte.