Cuisinier ou cuisinière /Magog
Date de début : 18 mai 2021
Taux horaire suggéré : Entre 15$ et 20$ /heure selon expérience
Nombre d'heures : 40 heures/ semaine
POSTE : CUISINIER/ERE
DESCRIPTION DU POSTE •
- Gérer les bons de commandes
- Cuire les aliments et monter les assiettes
- Couper les viandes et les poissons
- Confectionner les desserts
- Préparer les sauces, soupes et vinaigrettes
- Réceptionner les commandes
- Participer au cahier de bord et de commande de la cuisine
- Entretenir la cuisine selon les normes d’hygiènes
- Développer de nouveaux plats et menus
- Participer aux activités de promotion de l’entreprise
- Participer aux services traiteur
RESPONSABILITÉS
- Participer activement au bon fonctionnement de la cuisine
- Respecter les règles d’hygiène et de salubrité
- Participer à l’organisation des lieux de travail
- S’assurer de la qualité des assiettes et des temps de service
- Toutes autres tâches nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine
PROFIL RECHERCHÉ
- Passion pour la cuisine en général
- Connaissance et/ou intérêt pour la cuisine mexicaine traditionnelle
- Sens des priorités et de l’organisation
- Capacité à travailler seul et à effectuer plusieurs tâches (occuper plusieurs postes) simultanément
- Esprit d’équipe
- Leadership
SALAIRE
Taux horaire : Entre 15$ et 20$/ h