Accueil » Postes à combler en Estrie » Cuisinier ou cuisinière/Sherbrooke

Cuisinier ou cuisinière/Sherbrooke

Date de début : 26 août 2021
Taux horaire suggéré : Entre 15$ et 20$ /heure selon expérience
Nombre d'heures : 40 heures/ semaine

POSTE : CUISINIER/ERE

 

DESCRIPTION DU POSTE •

  • Gérer les bons de commandes
  • Cuire les aliments et monter les assiettes
  • Couper les viandes et les poissons
  • Confectionner les desserts
  • Préparer les sauces, soupes et vinaigrettes
  • Réceptionner les commandes
  • Participer au cahier de bord et de commande de la cuisine
  • Entretenir la cuisine selon les normes d’hygiènes
  • Développer de nouveaux plats et menus
  • Participer aux activités de promotion de l’entreprise
  • Participer aux services traiteur

RESPONSABILITÉS

  • Participer activement au bon fonctionnement de la cuisine
  • Respecter les règles d’hygiène et de salubrité
  • Participer à l’organisation des lieux de travail
  • S’assurer de la qualité des assiettes et des temps de service
  • Toutes autres tâches nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine

PROFIL RECHERCHÉ

  • Passion pour la cuisine en général
  • Connaissance et/ou intérêt pour la cuisine mexicaine traditionnelle
  • Sens des priorités et de l’organisation
  • Capacité à travailler seul et à effectuer plusieurs tâches (occuper plusieurs postes) simultanément
  • Esprit d’équipe
  • Leadership

SALAIRE

Taux horaire : Entre 15$ et 20$/ h