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Cuisinière – cuisinier / Sutton

Date de début : 15 juillet 2019
Taux horaire suggéré : 17 $ à 20 $
Nombre d'heures : À déterminer

Tu es passionné par la cuisine ?
Tu aimerais combiner à la fois bonne humeur, bière et cuisine ?
Je sais où tu seras bien !
Voici ce qui t’attends :
Une équipe motivée, passionnée par la bonne bouffe et la bonne bière ! Des fous rires et beaucoup de plaisir !

Description du poste
Titre du poste : Cuisinier/Cuisinière
Salaire horaire : Entre 17-20$ /heure
Horaire de travail : Horaire typique 14h00 à 22h00. Jour à déterminer. De aujourd’hui à juillet, horaire de semaine.

Sommaire du Poste :
Sous la responsabilité du chef de la cuisine, le cuisinier est en charge de la mise en place nécessaire pour le service, l’organisation de son poste et l’efficacité reliée à toute tâche en vue d’accélérer la préparation des repas.

Principales responsabilités :
• S’assurer du respect de l’application de la standardisation des menus;
• Contrôler la qualité des plats sortants de la cuisine;
• Appliquer les mécanismes de communication, les consignes et les savoir-faire entre le personnel de la cuisine et celui du service afin de respecter la qualité des plats;
• Déguster différents plats, vérifier et rectifier les assaisonnements afin de respecter les normes de standardisation;
• Collaborer à la création des menus;
• Effectuer les opérations de pelage, de lavage et de taillage des aliments;
• Préparer, cuire, transformer des aliments selon des méthodes et techniques établies;
• Effectuer l’assemblage et l’emballage des aliments;
• Voir à l’approvisionnement et à la gestion des achats (stocks) pour la cuisine;
• S’assurer de la coordination et de la réception des stocks;
• Assurer la mise en place des produits, la rotation et une conservation adéquate (fraicheur);
• Voir à la propreté, à l’entretien et à la bonne utilisation des équipements et des matériels;
• Effectuer la mise en place d’une organisation de travail optimale;
• S’assurer de la conformité aux normes, lois et règlements d’hygiène et de salubrité alimentaires;
• S’assurer du respect des méthodes de travail et de manipulation des produits;
• En collaboration avec le chef et le sous-chef, rechercher et développer de nouvelles idées de recettes dans un objectif d’amélioration de rendement des produits et de l’équipement en place;
• Toutes autres tâches connexes.

Profil recherché :
• Secondaire 5 complété (atout)
• Minimum de 3 ans d’expérience dans un poste similaire
• Curiosité culinaire et créativité
• Soucis du travail bien fait
• Bonne gestion du stress et de la pression
• Excellent soucis du travail en équipe
• Rapidité d’exécution
• Être en bonne forme physique
• Attestation complétée en hygiène et salubrité alimentaires (MAPAQ)- Atout