Accueil » Postes à combler en Estrie » Cuisinier(ère) / Richmond

Cuisinier(ère) / Richmond

Date de début : 18 mai 2020
Taux horaire suggéré : 14$ à 15$ de l'heure
Nombre d'heures : 40

Le cuisinier ou la cuisinière est le ou la responsable de la cuisine, mais également de maintenir un lien direct avec le département de la boucherie pour optimiser la récupération des coupes et diminuer les pertes.

Principales responsabilités :
• Préparer les mets selon les recettes;
• Préparer les commandes;
• Faire le montage de plateaux de service;
• Préparer les buffets (effectuer le service au besoin);
• Attribuer les fonctions à ses assistants;
• Recevoir la marchandise et en faire la rotation;
• Faire la mise en place des produits;
• Procéder aux inventaires et préparer les commandes;
• Traiter et effectuer les opérations d’emballage des produits;
• Faire de la caisse au besoin;
• Entretenir sa section de travail selon normes du MAPAQ;
• Recevoir les appels et faire la prise de commandes;
• Former les nouveaux employés.