Accueil » Postes à combler en Estrie » Gérant de restaurant / Sherbrooke

Gérant de restaurant / Sherbrooke

Date de début : 28 septembre 2017
Taux horaire suggéré : à discuter
Nombre d'heures : 40

Vous êtes à la recherche de nouveaux défis ? Vous avez une passion pour le service à la clientèle ? Vous êtes habile à gérer une équipe de travail et désirez opérer votre magasin ?

Principales responsabilités :
– Planifier, diriger et organiser les ressources humaines, matérielles et financières de sa succursale selon les normes et standards de l’entreprise
– Assurer une gestion efficace et une bonne planification afin d’optimiser le rendement et l’expérience-client
– S’assurer de l’uniformité et de la conformité des normes de l’organisation et gouvernementales
– Mobiliser et responsabiliser l’équipe dans le but d’offrir un service à la clientèle de haut niveau
– Assurer le suivi des objectifs en lien avec les résultats de l’équipe et appliquer les mesures nécessaires pour les atteindre et les dépasser
– Planifier l’embauche et voir à la bonne intégration des nouveaux employés entre autres par de la formation
– Faire le suivi des dossiers CNESST, secourisme et MAPAQ
– Mettre en place le plan d’action au niveau de la prévention santé et sécurité
– Collaborer avec le siège social pour le partage d’information et la mise en place des normes et politiques
– Agir comme représentant de l’entreprise auprès de la communauté locale