Accueil » Postes à combler en Estrie » Gérant(e) du service alimentaire / Sherbrooke

Gérant(e) du service alimentaire / Sherbrooke

Date de début : 01 novembre 2019
Taux horaire suggéré : Selon l'échelle salariale en vigueur
Nombre d'heures : 20

Description du poste
Le/la gérant(e) du service alimentaire a la responsabilité de :
Proposer un choix de menu et élaborer des recettes délicieuses;
Choisir des fournisseurs, établir un lien de confiance et effectuer les commandes;
Planifier, organiser et gérer l’équipe;
Superviser l’ensemble des activités de la cuisine;
Organiser et diriger la production, la manipulation des appareils et des aliments dans le respect des normes de qualité et de fraîcheur;
Procéder à des inspections quotidiennes des aires de travail et veiller à l’application des normes de santé d’hygiène et de salubrité alimentaire;
Assurer la satisfaction et la qualité de l’expérience client;
Exigences
Expérience en gestion d’un service alimentaire;
Capacité d’évoluer dans un environnement rapide et bonne gestion du stress;
Grande capacité d’organisation et d’adaptation;
Capacité à communiquer;
Habileté à travailler en équipe;
Aptitude en service à la clientèle.