Accueil » Postes à combler en Estrie » Journalier de production / Asbestos

Journalier de production / Asbestos

Date de début : 01 février 2021
Taux horaire suggéré : 15.25$ à 18.25$
Nombre d'heures : 16h à 32h

Vous aimeriez faire partie d’une ENTREPRISE ESSENTIELLE et d’une équipe de travail dynamique ?

Nous vous offrons de la reconnaissance au travail, de la variété au travail et un horaire stable du lundi au vendredi.

Relevant du superviseur de son département, le journalier de production doit procéder aux étapes de préparation des canards selon les standards de qualité et de performance établis.

Les tâches suivantes sont à réaliser selon le département où il est assigné, soit :

Abattage

  • Décharger les camions et approvisionner la ligne d’abattage (conducteur de chariot élévateur uniquement) dans le respect du bien-être animal ;
  • Dans le respect du bien-être animal, installer les canards sur la ligne, procéder à la saignée et surveiller les activités de plumaison ;
  • Inspecter les produits, veiller à la qualité et au respect des différentes normes en vigueurs (qualité, salubrité, santé et sécurité) ;
  • Signaler rapidement tout problème de qualité, de salubrité ou de santé et sécurité ;

Éviscération

  • Préparer les canards et surveiller les opérations des équipements de production;
  • Retirer les parties non-comestibles des canards;
  • Récupérer et traiter les produits à valeurs ajoutées;
  • Inspecter les produits, veiller à la qualité et au respect des différentes normes en vigueurs (qualité, salubrité, santé et sécurité);
  • Signaler rapidement tout problème de qualité, de salubrité ou de santé et sécurité;

Emballage

  • Accomplir les étapes nécessaires au refroidissement des canards;
  • Procéder aux coupes requises en fonction des commandes des clients;
  • Emballer les canards entiers ou les pièces de canards et opérer divers équipements pour l’emballage ou la mise sous -vide des produits;
  • Identifier adéquatement les produits;
  • Inspecter les produits, veiller à la qualité et au respect des différentes normes en vigueurs (qualité, salubrité, santé et sécurité);
  • Signaler rapidement tout problème de qualité, de salubrité ou de santé et sécurité;

Pesée/Expédition

  • Procéder aux étapes finales de préparation des produits (refroidissement, surgélation);
  • Inspecter, peser, emballer et étiqueter les produits conformément aux commandes des clients et aux standards de qualité établis;
  • Palettiser et entreposer les produits au bon endroit;
  • Effectuer la tenue d’inventaire des produits;
  • Préparer les commandes et charger les camions.