L’entreprise est à la recherche de personnes disponibles à temps plein ou à temps partiel.
Tâches liées à l’emploi
• Participer aux récoltes chaque semaine;
• Participer à la préparation des légumes (lavage et emballage);
• Participer à l’implantation et l’entretien des cultures (semis, plantation, désherbage, taille, arrosage, etc.);
• Participer à la distribution et la vente des produits;
• Effectuer les opérations culturales avec la machinerie agricole.
Conditions de travail
• Temps plein (40h/semaines);
• De mai à novembre (flexible pour les étudiants);
• Salaire minimum ou selon formation et expérience;
• Possibilité de récupérer gratuitement des légumes non vendables ou invendus.
Qualités requises
• Capacité de travailler aux intempéries et de soulever des charges jusqu’à 50lb (caisses de légumes bien remplies);
• Capacité de travailler sous pression et à un rythme soutenu;
• Endurance et bonne forme physique, capacité à travailler en solitaire et en équipe;
• Facilité de communication, dynamisme, sens de l’humour, ponctualité, curiosité et sens de l’observation.
Atouts
• Passion pour l’agriculture maraîchère bio!
• Expérience, connaissance et formation en agriculture
• Désirer prendre des responsabilités et s’impliquer dans les projets de l’entreprise