Accueil » Postes à combler en Estrie » Pâtissière ou pâtissier (emploi disponible immédiatement)/Sherbrooke

Pâtissière ou pâtissier (emploi disponible immédiatement)/Sherbrooke

Date de début : 25 juillet 2022
Taux horaire suggéré : A discuter
Nombre d'heures : 40 heures par semaine

Notre mission est de donner à tous nos client un service à la clientèle mémorable qui est à l’écoute de leurs besoins.
Nos valeurs familiales nous permettent d’être à l’écoute de nos employés et de proposer des horaires flexibles. Nous sommes une équipe soudée qui a à cœur le bien-être de tous ceux qui travaillent pour nous et avec nous. Nous faisons parties des employeurs conciliants études-travail ce qui nous distingue des autres entreprises qui engagent des étudiants.
Vous êtes passionné d’alimentation et souhaitez faire partie d’une équipe dynamique? Joignez les rangs d’une entreprise chaleureuse qui souhaite donner aux Québécois le goût de mieux manger.

 

Poste : Pâtissier décorateur

Mandat :

Chez Nous,  le pâtissier/décorateur a le mandat d’offrir, en tout temps un service à la clientèle hors pair. Il doit voir à la production des produits, tout en s’assurant d’une qualité, d’une fraîcheur et d’une présentation exceptionnelle. Il agit à titre de spécialiste en la matière auprès de la clientèle.

Exigences requises :

Vous êtes détenteur d’un diplôme d’études professionnelles en pâtisserie ou l’équivalent;
Vous possédez une expérience pertinente dans le domaine de la pâtisserie;

Le service à la clientèle est votre priorité;
Vous favorisez la communication et l’esprit d’équipe;
Vous possédez de grandes habiletés au niveau de la présentation des produits;
Votre personnalité se distingue par votre entregent, votre dynamisme et votre esprit d’innovation.

 

 

Responsabilités :

Répond aux besoins et demandes spéciales des clients en leurs offrant des produits d’unequalité qui va au-delà de leur attentes;
Promouvoir les ventes du rayon de la boulangerie en innovant et en garantissant une variété et une fraîcheur exceptionnelle des produits;
Assure une qualité exceptionnelle des produits et ce, tant dans leur contenu que dans leur présentation;
Planifie la production efficacement afin de produire une quantité répondant aux besoins de l’établissement;
Planifie et contrôle les achats de denrées sèches et périssables afin d’optimiser la qualité, la production des produits et les profits;
Utilise sécuritairement les outils et les équipements de pâtisserie;
Respecte et applique les normes et les procédures de sécurité alimentaire;
Offre un service à la clientèle exceptionnel, courtois et efficace en tout temps;

Nettoie et maintient propre les aires de travail, les aires de vente, les outils et les équipements;
Autres tâches connexes.