Accueil » Postes à combler en Estrie » Responsable de la production / Sherbrooke

Responsable de la production / Sherbrooke

Date de début : 01 octobre 2019
Taux horaire suggéré : 15 $ heure
Nombre d'heures : 30 heures par semaine

Principales fonctions : Le responsable de la production va gérer et superviser la production de la gamme prête à manger. Il sera responsable de superviser, coordonner et établir l’horaire des activités du personnel qui prépare, répartit et sert les aliments. Il va tenir les registres des stocks, des ventes et des pertes tout en s’assurant de la qualité des aliments et du service, en conformité avec les normes établies. Il va participer, au besoin, à la sélection du personnel de service des aliments et s’assurer de leur donner une formation régulière et adaptée aux produits et méthodes de travail de l’entreprise.
Expérience de travail relié à l’emploi : 5 ans d’expérience dans le domaine alimentaire et plus précisément dans la préparation de recettes typiques de Parma (tortelli, cappelletti, lasagne, anolini, rosa di Parma, punta al forno, etc.)