Accueil » Postes à combler en Estrie » Sous chef ou second de cuisine (emploi disponible immediatement)/Magog

Sous chef ou second de cuisine (emploi disponible immediatement)/Magog

Date de début : 01 novembre 2021
Taux horaire suggéré : 20$/h
Nombre d'heures : 40 heures/ semaine

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un/e sous-chef extraordinaire pour notre service de traiteur : toujours souriant/e, extrêmement efficace, sympathique et aimable, rapide, agile, spontané/e, créatif/ve et très bien organisé/e. Humour et second degré bienvenus 😉

Sous la supervision du chef, le ou la titulaire du poste devra assumer les responsabilités suivantes:

Assister le chef dans l’élaboration des menus;
Planifier et effectuer la préparation et la mise en place;
Effectuer la cuisson et la préparation des plats;
Dresser les mets et contrôler la qualité des plats préparés;
Assurer la direction de la cuisine en l’absence du chef;
Voir aux commandes de fruits et de légumes;
Contrôler et maintenir la propreté des lieux.

COMPÉTENCES RECHERCHÉES

Formation en cuisine d’établissement ou expérience pertinente;
Expérience en cuisine de salle à manger, cuisine française, du terroir ou internationale;
Expertise en buffet et banquet;
Connaissance et application des principes de base en santé et sécurité de même qu’en hygiène et salubrité;
Être une personne reconnue pour sa polyvalence, son sens de l’initiative et son grand sens de l’organisation;
Posséder un leadership exemplaire ainsi qu’une capacité à réagir rapidement.

Langues demandées :

• Langue parlée : français ou anglais
• Langue écrite : français ou anglais

Nous recherchons une personne dynamique, possédant de l’entregent et des aptitudes pour le travail d’équipe.
Si vous souhaitez partager vos connaissances et votre passion avec une entreprise de renom, faites-nous parvenir votre candidature sans tarder.

Travail de jour du mardi au samedi – Service à domicile le soir selon les besoins