Accueil » Postes à combler en Estrie » Sous-chef / St-Alexis-des-Monts

Sous-chef / St-Alexis-des-Monts

Date de début : 09 septembre 2019
Taux horaire suggéré : 25 $/ h
Nombre d'heures : 40

DÉBUT DE L’EMPLOI : DÈS MAINTENANT

FONCTIONS :
Coordonne et supervise le travail des cuisiniers et des autres membres du personnel des cuisines selon les directives du chef cuisinier. Participe à la préparation des plats, collabore à l’élaboration des menus, s’assure du bon état et de la disponibilité des instruments de travail, vérifie la fraîcheur des aliments et le goût des mets.

TÂCHES :
•Participez à la planification complète de la production culinaire : horaires achats, planification des repas aide à l’exécution et au service des repas
•Aidez au renouvellement de la carte en contribuant à l’élaboration de nouvelles recettes
•Veillez à la bonne formation du personnel sous sa responsabilité
•Effectuer toutes autres tâches inhérentes à sa fonction
•Agir avec fierté et attachement envers l’entreprise

EXIGENCES :
•Équivalent de DEC en hôtellerie ou domaine connexe
•L’expérience ou les compétences requises pour le poste sont de 5 années
•Être responsable, autonome, assidu et aimer travailler en équipe

Contrat : temps plein, 40 h semaine
Horaires : quart de travail, horaires coupés entre 7 h et 23 h
Conditions salariales : salaire de 25$/h
Contribution standard de l’employeur à l’assurance maladie

Nous offrons de l’hébergement temporaire. Certaines ententes peuvent être négociées pour de l’hébergement à temps plein sur place.