SUPERVISEUR
Titre du poste : Superviseur/superviseure – restauration rapide
Nombre de postes : 4
Description de l’entreprise :
Notre Famille opère présentement 10 restaurants situés dans différentes régions de l’Estrie, Centre du Québec et Montérégie. Nous sommes en pleine expansion et nous ouvrirons plusieurs autres restaurants dans la prochaine année.
Notre mission est de créer une excellente expérience pour nos invités mais celle-ci ne peut être réalisée sans que l’expérience de nos employés soit tout aussi exceptionnelle.
Description de l’offre d’emploi :
À titre de Superviseur , sous la responsabilité du Gérant Adjoint ou Gérant, vos principales responsabilités seront d’assurer une excellente expérience aux invités en veillant à ce que l’équipe dépasse les attentes à chaque visite.
De plus, tu veilleras à ce que l’équipe contribue au respect des normes d’exploitation de l’entreprise et de salubrités dans le restaurant et à l’obtention de résultats financiers prévus pour son quart.
Le ou la superviseur(e) veillera aussi à ce que l’équipe travaille avec empressement, enthousiasme et excellence.
Tu acceptes le changement et êtes enthousiaste de mobiliser l’équipe .
Le ou la superviseur(e) fait preuve d’initiative et de jugement et peux prendre des décisions.
Tu as de la facilité à traiter avec une variété de gens.
Le ou la superviseur(e) aime travailler en équipe et ensemble comme partenaires pour mener les tâches à bien dans l’environnement dynamique du monde de la restauration rapide.
Un climat de travail sain et harmonieux sera une de tes priorités!
Compétences :
Leadership
Engagement
Respect des normes et règlements
Langues :
Français parlé et écrit
Type d’emploi : Temps plein
Horaire : Jour, Soir
Disponibilités : Semaine, Fin de semaine
Salaire minimal : 15,40$
Base salariale : Horaire
Nombre d’heures : 40 heures
Date de début d’emploi : Dès maintenant
Expérience : 0- 2 ans