Accueil » Postes à combler en Estrie » Technicien ou technicienne contrôle qualité/ East Angus

Technicien ou technicienne contrôle qualité/ East Angus

Date de début : 27 septembre 2021
Taux horaire suggéré : 21$/h
Nombre d'heures : 40 heures/ semaine

Nous sommes une entreprise agroalimentaire qui se spécialise dans l’abattage de porcs ainsi que la découpe et transformation de viandes depuis plus de 50 ans. Elle compte une trentaine d’employés et fait désormais partie du Groupe Riendeau qui compte une vingtaine d’entreprises. Nous sommes à la recherche d’un(e) Technicien(ne) en contrôle qualité pour veiller à la conformité de la production. Il s’agit d’un horaire de travail de 6h30 à 15h.

La personne qui occupera ce poste aura principalement les responsabilités suivantes :

• L’application et du respect du programme HACCP afin d’assurer le maintien de la sécurité alimentaire ;
• Faire le suivi des non-conformités ;
• Vérifier et faire respecter les spécifications de produits;
• Effectuer la surveillance lors de l’abattage;
• Préparer des formulaires en lien avec la production;
• Prendre des actions correctives au besoin;
• Former les nouveaux employés sur les règlements en usine ;
• Toutes autres tâches connexes.

Les exigences pour ce poste :

• Avoir un DEC ou un BAC dans une discipline liée à la qualité des aliments ou technologie alimentaire;
• Avoir minimum 2 années d’expérience en qualité dans un poste similaire;
• Avoir une connaissance du système HACCP;
• Connaissances en informatique (Word, Excel).

Conditions du poste :
• L’horaire de travail est de 6h30 à 15h00 du lundi au vendredi, aucun soir ou fin de semaine;
• Le salaire varie en fonction de votre expérience;
• Assurances collectives;
• RVER;
• Formation sur place
• Entreprise familiale;
• Environnement de travail dynamique et stimulant!