Technicien-ne de produits laitiers / Lac Mégantic
Date de début : 01 février 2021
Taux horaire suggéré : 20.32 $
Nombre d'heures : 40 h
Relevant du Responsable Opération, le technicien de produits laitiers :
- Assure la coordination et/ou le contrôle les activités reliées à la production et à la conformité du produit,
- Fait respecter les différentes normes de salubrité
- Participe au processus de l’amélioration continue de la qualité des produits fabriqués.
- Il participe également à l’implantation et au maintien du programme HACCP.
Compétences recherchées
- Être diplômé du programme de technologie des procédés et de la qualité des aliments de l’Institut de technologie agroalimentaire (atout) OU avoir une expérience pertinente dans le secteur de l’alimentation.
- Bonne connaissance des logiciels courants.
- Connaissance de la langue anglaise est un atout.
- Leadership, esprit d’équipe, souplesse et flexibilité.
- Autonomie, initiative, capacité à résoudre des problèmes
Attention ! pour déposer votre candidature :
- Ne pas cliquer sur le bouton ‘’ Postuler’’
- Écrivez- nous à l’adresse : sanc@sanc-sherbrooke.ca
- Préciser votre : Nom, Prénom / Numéro de téléphone valide au Québec / Votre cv
- Le titre du poste pour lequel vous appliquez